Растаяли надежды...

Растаяли надежды...
Отклик на стихотворение
ВОТ ТАК, ТИХОНЬКО ШЛЁПАЯ ПО ЛУЖАМ...
 
 
Растаяли надежды, как и старый год,
По лужам Дед Мороз с Снегурочкой идёт...
Подарки им дарить придётся детворе
Теперь при этой летней и сырой жаре!