Как это было.....( Воспоминания )

5.07.2016.
 
В мечтах губами губ твоих касаюсь.
Какая нежность в сердце поселилась.
Я в мыслях о тебе преображаюсь,
И чувствую, что сердце пробудилось.
Касаюсь их, так бережно целуя,
Как в целом мире я один умею.
Ну как мне пробудить любовь такую,
Чтоб ты сдалась, и я, благоговея
Не смея верить, чуть дыша от счастья,
Любимой тело чувствуя в объятьях,
Стоял, обняв, и, ничего не смея,
И, всё поняв, чтобы сама ты платье
Сняла, и, чтобы, смелая, нагая,
На страсть мою и нежность отвечая,
Сама легла в постель, всё понимая,
И страх мой понимая и прощая.
Хочу я неуверенность разрушить,
Взамен наполнив светлым чувством душу,
Хочу слова твои в восторге слушать,
О том, что отдала свою мне душу.
В мечтах губами губ твоих касаюсь.
Не только их, я всю тебя целую.
Я в мыслях о тебе преображаюсь,
И даже сам к себе тебя ревную.
И просыпаюсь…..