Две звезды.

Наши звёзды сияют так ярко в предутреннем небе.
Твои губы по вкусу похожи на спелый *апорт,
И, целуя их, чувствую, раньше так счастлив я не был
Никогда до сих пор. Засыхает разрезанный торт.
Мы о нём позабыли. Жадны и неистовы губы.
Руки-крылья уносят куда-то , в прекрасную даль.
Наши души летают, как птицы, когда они любят,
И любовь не нашедших на свете мне искренне жаль.
Годы тихо струятся, клепсидру водой наполняя.
Бесконечна любовь, но нам вечность с тобой не дана,
Что нас ждёт за последним порогом, никто ведь не знает,
Но я знаю одно - и за ним ты мне будешь нужна.
Две звезды наши в небе, поверь, никогда не погаснут.
Даже если уйдём, то они сохранятся навек,
Потому, что их свет в небесах был зажжён нашим счастьем,
А сильнее его никогда не найдёт человек.
 
Апо́рт — один из крупных и ценных сортов яблок. Получил распространение в южных регионах средней полосы (Северный Кавказ, Заилийский Алатау) с прохладной, но непродолжительной зимой и тёплым жарким летом. Кожица апорта плотная, жёлтая или жёлто-зелёная с красно-коричневой росписью; мякоть отличается рассыпчатостью и нежным вкусом. Апорт — один из так называемых поздних сортов, созревающих в сентябре. Как и большинство поздних сортов, он хорошо сохраняется зимой. Наиболее известны яблоневые сады апорта в пригородах Алма-Аты.
 
08.11.2017.