Прочь с души

27.06.2016
 
Прочь с души защитную плёнку!
Я ни с кем так искренен не был.
Чистая, как взгляд у ребенка,
Пусть она откроется небу.
И пусть разглядеть ты сумеешь,
Как она чиста и открыта,
И что ты одна ей владеешь,
А другим всем двери закрыты.
И все свои чувства тебе я
Подарю, возьми без остатка.
Без тебя я жить не умею,
А с тобой и больно, и сладко.
Прочь с души защитную пленку,
И пусть станет сердце ранимым.
Рвётся ведь всегда там, где тонко,
Может, не смогу стать любимым?
Только всё равно сохранится,
В памяти оставшись навеки,
Светлый образ твой, что мне снится.
Как иначе жить человеку?