Вновь себя я чувствую мальчишкой

7.07.2016
 
Вновь себя я чувствую мальчишкой,
В жизни устремившимся куда-то,
Хоть, наверно, это будет слишком,
И ты только в этом виновата.
До чего порой бывает сложно
Рассказать о том, что греет душу,
Как хочу тебя, как невозможно
Жить, и нежный голос твой не слушать.
Как легко мечтать мне губ коснуться,
Как легко представить то мгновение,
Миг, в котором вдруг соприкоснутся
Два дрожащих тела в упоении.
Рассказать тебе об этом чуде,
Разделить с тобою это счастье,
Ну а будет так или не будет,
В жизни это всё в твоей лишь власти
Только знаю я, что не сумею
Жить без ощущений этих сладких,
И не станет мне никто роднее.
Можно мне любить тебя украдкой?