Желаю Вам...

Желаю Вам...
Расстреляйте за катрен меня-
И удачи не видать всегда!
Про любовь опять я напишу,
Без неё жить просто не могу!
 
Пусть любовь не покидает вас,
А печаль уйдёт судьбе в запас!
Счастье будет вечно окружать,
Этим только жизнь вам наполнять!
 
В новый год судьбу всем повстречать,
Одиноким вам впредь не бывать!
Пусть соединяются сердца,
Верность псов царит у вас всегда!
 
Вот и повстречали новый год!
Будет теперь счастье без забот!
Про любовь я знаю наяву!
И не думайте, что я в бреду!