Не говорите...

Не говорите...
Без действий-не бывает и движенья!
Без чувств-не может быть и вдохновенья!
Без правды-не бывает сладкой лжи!
Без верности-не говорите о любви!..
 
Без крыльев-ангел он не ангел,
Без жало-пчёлка не летала,
Без небо-нету облаков,
Где ложь-там умерла любовь...