Моя ёлочка!

Моя ёлочка!
Разрушить мир всегда легко-
А созидать всё, сложно!
Мохнатую рубить нельзя,
Расти давай в горшочке!
 
Не буду лёгкий путь искать,
Пусть слабый им пройдётся.,
Я подарю любовь тебе,
Ведь это всё вернётся!!!