Любовь не умрёт!

Любовь не умрёт!
"Любовь умрёт, коль женщина ничья..."
Писала ты... как-будто бы хотела
Мне выдохнуть "Твоя!","Твоя!","Твоя!",
Но не смогла, а может не сумела...
И я не смог... И вот : и ты - ничья,
И я - ничей, мы сироты, мы где-то
Кружимся птицами и в небе этом
Не встретимся никак. Но ты и я -
Мы любим! Любим! Значит одинок
Лишь только бег моих, твоих усталых
Шагов. И верю, верю я - Не мало,
Что любим мы. И встрече будет срок.