ЖУРАВЛИ ПОЛЕТЕЛИ

Не поверите, я сегодня удивительную картину
наблюдала, как стая журавлей пролетала.
Над морем они летели,все с любопытством
на них смотрели.
В теплые края полетел птичий отряд, в огромный
выстроившись клин, вел их вожак.
Была очень длинной вереница птиц, они нам
послали свой прощальный крик.
На улице тепло, конец декабря, погода им
сюрприз преподнесла.
Весной, мы снова ждем журавлей домой !!!!!!!