ЕЛКА

Елку нарядили разной мишурой,
шарик повесили самый большой.
Зажгли, яркие на елке, фонари.
Украсили снежинками,веселыми
цветными картинками.
Подарки под елку положили,
чтобы дети рады были.
Новый Год, каждый из нас
с нетерпением ждет.
И вот,долгожданный праздник,
к нам наконец пришел,
в каждый дом !!!!!