Клуб бездушных монстров

Клуб бездушных монстров
Зацепилась за свитер белая ниточка,
Я блондинов не люблю,
Думаю логически.
Жаль я не смогла тебя простить,
Ответственность ломит кости,
Горячему сердце, дано лишь любить,
А кому-то рожи веселые корчить.
Страстно желает душа кого-то убить,
Прекрасный гангстер,
А если так жить, то кому мы нужны?
Разбитые сердца в клубе бездушных монстров.