дикие розы нежные розы

дикие розы нежные розы
дикие розы нежные розы
я усну прямо в их сладкой тени
чей-то секрет меня гложит
чья-то тайна закралась в мою судьбу
гонит меня совершит непоправное
мучает в желании меня извести
гордые розы колючими ставнями
заперли в темницу себя там сгублю
алые розы смертельно прекрасные
в солнцестояние роняли себя
на мои губы бледные и погасшие
страшный секрет губит меня