старые шкафы

старые шкафы
и зима была тоже приглушенной
и в том кафе сидели одни одинокие
запивали свои планы ромом с колой
вынужденные замечать все на свете
 
меня было много для тебя
 
меня было много в углах твоей квартиры
 
и из рук вырастали цветы
и из запястий выбивались иглы
забивая меня живьем
в твои старые шкафы
 
заполненные призраками