Конечно же приходи

Конечно же приходи
если ты мены выпустишь в лес
я пойду бродить в нем полусонная
 
ты все окна свои завесь
чтобы солнце тебя не тревожило
 
и пока ты в своем дневном сне
я ходить буду по весеннему лесу
но во мне расцветет ОНО
и кинется искать жертву
 
жертва будет конечно найдена
это будет вспотевший полковник
я застану его пьяного
нервно смахивающего пыль со звездочек
заскрипит по швам его кожа
рвясь под натиском моей пасти
он молился
но больше не сможет
он травой зарастет в этой чащи
 
тихо спишь
только шторы завесь
потому что когда я зверею
сразу гибнет по лесу народ
гибнет тихо
что даже птицы немеют
 
не ходите в восточную часть
там сегодня устроен пир
ну а если ты ищешь смерти
то конечно же приходи