ДА, ВОТ ЖЕ ОН… ЗАРИ РАССВЕТ…

ДА, ВОТ ЖЕ ОН… ЗАРИ РАССВЕТ…
ДА, ВОТ ЖЕ ОН… ЗАРИ РАССВЕТ…
 
Да, вот же он… Зари рассвет,
Не сон, а явь… Уже пред мною,
Предстал на весь огромный Свет,
Чтоб окрылить его любовью.
 
Заре я руки воздеваю,
Кричу ей бравые слова,
Красу стихами воспеваю,
Что аж кружится голова.
 
Заря-Заря… Заря – зарница,
Ты светоч, нега моих чувств,
Всё это мне совсем не снится
В потоке утренних безумств.
 
Они, поверьте мне, красивы,
В них столько неги и тепла,
И пусть, подчас, они спесивы,
Зато их жизнь со мной свела.
 
И я молюсь… Пою рассвету,
Взлететь готов на небеса,
Воздав всю искренность сюжету,
Поверив в явны чудеса.
 
Декабрь 2017