РАССВЕТ – ЗАКАТ...

РАССВЕТ – ЗАКАТ...
РАССВЕТ – ЗАКАТ...
 
Сегодня свой рассвет не встретил,
Зато вчера провёл закат,
В него я взгляд свой мерно метил
Уж третий день поди подряд.
Рассвет-Закат… В них столько Музы,
Всё это надо лицезреть,
В них есть свои сакральны узы,
Их облик всех готов согреть.
И я гляжу в их даль далёку,
Но наглядеться не могу,
Меж них узрел всё ж подоплёку,
Стоя на златом берегу.
Читать миров таких судьбину
Совсем… Как будто мне дано…
Рассвет – Закат… Наполовину
В них всё, как есть, отражено.
А вдруг всё это я придумал,
Нафантазировал в тот час,
Когда рассвет с закатом путал,
Рисуя с них пейзаж не раз.
 
Декабрь 2017