Я ТЕБЯ ЗОВУ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ…

Я ТЕБЯ ЗОВУ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ…
Я ТЕБЯ ЗОВУ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ…
 
О, не плачь, любава… Успокойся,
Душу не терзай свою, молю…
Подойди ко мне, прошу, не бойся,
Вмиг твои печали удалю.
 
Разведу все тучи над тобою,
Изведу тоску улыбкой грёз,
Только стань моею ты судьбою
Без слезы, с букетом белых роз.
 
Я тебя зову своей любовью,
Без которой мне уже не жить,
Чувствам я своим не прекословлю,
Как же мне тебя-то не любить?..
 
Ты моя отрада, нега жизни,
Мой неувядающий цветок,
При объятьях, нашей с тобой вишни,
Мы вкушаем плод любви глоток.
 
Я в уста твои, краса, целую,
Белый вальс кружу в разгар весны,
Со словами нежными милую,
Наяву, поверив в свои сны.
***
Я тебя зову своей любовью,
Без которой мне уже не жить,
Чувствам я своим не прекословлю,
Как же мне тебя-то не любить?..
 
Декабрь 2017