Я ещё раз стреляю ... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )

Я ещё раз стреляю ... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )
(Billboard Masters - Despacito - Tribute to Luis Fonsi And Daddy Yankee and Justin Bieber )
 
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Виват !!!
**************
Виноградов Вадим
 
Любовь в сердце рифмует мне мысли
Что пробито на вылет, шальной
Пулей ревностью в том еще смысле
Переносном, Амура стрелой.
 
ga-lucia
 
Стрел колчан с антресолей достала,
Жалко так, далеко ты живёшь,
И стрелять рука не устала,
Лишь за сердцем колкая дрожь.
 
Виноградов Вадим
 
Словно в тире любовь расставляет
Нас по стеночки словно мишень
И стреляет, стреляет, стреляет
И не выгнать ту ревность взашей.
 
ga-lucia
 
И она нас грызёт, как отрава,
Вновь напитком наполнит бокал,
Выстрел слева а может, справа,
Ну, а следующий, вот и упал.
 
Виноградов Вадим
 
Только мы в этих строчках с тобою
Крепко накрепко будем стоять
Только нам дано ревность с тобою
В любви тире самим расстрелять.
 
ga-lucia
 
Мы стрелять в нею будем отважно,
До последней самой стрелы,
И кораблик счастья бумажный,
К нас с любовью придёт чрез валы.
 
Виноградов Вадим
 
Целься милая! мне прямо в сердце
Только повод тебе я не дам
Вход другим, так закрытая дверца
Ты души моей вечный жандарм.
 
ga-lucia
 
Я ещё раз стреляю, стреляю,
Стрел моих не иссякнет запас,
С каждою новой тебя покоряю,
Ты мой пленник навеки сейчас.
 
******************
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
Спасибо большое Вадим !!!