Я ревную тебя! да, ревную! ( С Виноградовым Вадимом )

Я ревную тебя! да, ревную!    (  С Виноградовым Вадимом )
( Vinicio_Capossela_-_Si_E_Spento_Il_Sole_)
 
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
_________
Виноградов Вадим
 
я ревную тебя! да, ревную!
даже к ветру, что так в тихоря
налетит и с тобою балует
знай, убью его! ты лишь моя!!!!
 
ga-lucia
 
Я тебя от ветра укрою,
И срывает чувства волной,
Может быть я тем успокою,
Что скажу тебе, милый мой ...
 
Виноградов Вадим
 
Ах, какие слова слышу, Боже!
Словно пение в поле травы.
Я шепчу тебе милая тоже,
Ты души моей грешной, мечты!
 
ga-lucia
 
Скорее Дьявол тут замешан,
Не смотрит, кто играет тут,
Кто любит, тот совсем потешен,
А кто влюблён, без меры крут ...
 
Виноградов Вадим
 
Что тут ответить я не знаю
Пожалуй лучше промолчу
Тот кто влюблен, пускай полюбит
А я лишь волю дам стиху
 
ga-lucia
 
Я тоже стих ценю дороже,
Он иногда играет с нами,
Но вот любовь, к нему по коже,
Зарубки делает нам с вами ...
 
Виноградов Вадим
 
Лишь кто любил, дано на коже
Зарубки эти ощущать
Душою пережитых строчки
На листик белый воплощать
 
И пусть порою болью в сердце
Любви мираж, любви фантом
Преследует и в каждой строчке
Чувствам готовит космодром
 
ga-lucia
 
И пусть нас даже искушает,
За каждым словом чувств порыв,
И кто любил, то это знает,
В себе тот мир большой открыв.
 
И мы любить готовы снова,
Те все стихи помогут нам,
Люблю сказать, ещё полслова,
Всю душу в них тебе отдам ...
____________
Большое спасибо Вадим за неожиданное стихотворение ...