Целовал бы и целовал!!!! .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )

Целовал бы и целовал!!!! .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( Евгений Росс - Милая, единственная, нежная )
Совместное творчество с Виноградовым Вадимом !!!
ВИВАТ !!!
_____________
Виноградов Вадим
 
Целовал бы и целовал!!!!
Это сказка! Любви карнавал!
Орхидею твою я в бутон
Над собой слыша где-то твой стон
 
ga-lucia
 
Его утром украла постель,
Уложив на подушку к златым,
За окном громко пел свиристель,
И любовь улетала, как дым ...
 
Виноградов Вадим
 
Улетела, как дым, как мираж
Как в отставку отправленный страж
И заходится сердце тоской
А в глазах образ твой неземной
 
ga-lucia
 
Отлучилась одна подышать,
Чтобы воздуха больше взглотнуть,
И вернуться с боем в ушах,
Чтоб опять с тобой утонуть ...
 
Виноградов Вадим
 
Слышу, слышу, как бьётся твой пульс
Отдается он в сердце моём
Вся сгорает в огне его грусть
Не уснем мы с тобой, не уснем
 
ga-lucia
 
А я спать совсем не хочу,
Да и можно с тобой уснуть,
Я с тобою лечу, лечу,
Ты держи меня, хоть чуть-чуть...
 
Виноградов Вадим
 
Я держу, я несу, я ласкаю
На руках на своих на весу
Каждой клеточкой я обжигаясь
С клетки каждой нектар твой я пью
 
ga-lucia
 
Я тобой каждой миг покоряюсь,
Где-то там, не совсем наяву,
Может даже, влюбляюсь, влюбляюсь,
Может даже тобой живу...
 
Виноградов Вадим
 
Может быть нам с тобой это снится
Боже, как же такому рад сну
Но должно же когда-то случится
Я найду тебя! Слышешь? Найду!
 
ga-lucia
 
Я искала тебя прошлым вечером,
Недалёко, почти у Твери,
Только вьюга мела так доверчиво,
Место встречи мы так не нашли ...
 
Виноградов Вадим
 
Знать судьба так играет злодейка
В терминале в тот миг я застрял
Отстранили от рейса в Австралию
Я любовью твое был пьян
 
ga-lucia
 
Я словами уже околдована,
И искать тебя буду везде,
Пусть даже дороги скованы
Ледниками, всё то, не по мне ...
 
Виноградов Вадим
 
Мы назло с тобой бедам, кручинам
Сквозь моря океаны и льды
Неподвластным штормящим пучинам
Не позволим разрушить мечты
____________________
 
Совместное творчество с Виноградовым Вадимом !!!
Огромное спасибо Вадим !!!