Он край блаженства видел .... ( для взрослых .... ХХХХх )

Он край блаженства видел .... ( для взрослых .... ХХХХх )
( Dan - Chika Bomb )
 
Он край блаженства видел в её теле,
Смотреть,
как чувства делают стриптиз,
И как по телу
дрожь бежит,
доселе
Того не наблюдалось, вверх и вниз ...
 
Глаза искали заводь заблуждения,
Пока для рук
запрет горел на всё,
И вот за кожей страстное
волнение,
Взрывает фибры под стихи Басё ...
 
А ты танцуешь, за другим снимая,
С прекрасной
кожи женское бельё,
Ты загораешься, другой
рукой сжимая,
Восставшее достоинство твоё ...
 
Хочу сейчас её без объяснений,
Остались
только пояс и чулки,
И ищешь в этот миг опять
спасения,
На расстоянии протянутой руки ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
23.12.2017г.