Сколько было вокруг напряжения...)))))))) юмор ))))))

Сколько было вокруг напряжения...)))))))) юмор ))))))
( Ля Минор - Девушка в платье из ситца )
 
Сколько было вокруг напряжения,
Раздевал глазами не раз,
Ставил, в недвусмысленное положение,
Наклонялась когда от Вас.
 
А когда поворачивал снова,
Взгляд буравил, насквозь, как штырёк,
Грудь ощупывал взглядом махровым,
И ворсинки тянулись до ног.
 
По бедру пробегая нахально,
Липкой лапой сжирая овал,
Ущипнул ягодицы, педальный,
Он меня уже, ускакал.
 
Чёрт бери его, вот незадача,
Что уж делать, и точно компот,
Шли б подальше Вы, Ржевский, на дачу,
Меня дама любая поймёт...))
 
(авторское)
ga-lucia
22/12/2017.