Это не шутка ! Всерьёз ! ... Совместно с Галиной Дёминой ...

Это не шутка ! Всерьёз ! ... Совместно с Галиной Дёминой  ...
( Иnstrumental_naya-muzyka-Liricheskaya-melodiya-gitara)
 
Совместно с Дёминой Галиной!! Виват !!!
______________
Дёмина Галина
 
Я тебя вновь прочту, прочту
И пойму я твою мечту,
Как слова те легки, легки -
Нет ! Не будет тоски !
 
ga-lucia
 
И не будет печали, печали,
Мы её ещё не встречали, встречали,
Только чувства навстречу, встречу,
И только его я теперь замечу.
 
Дёмина Галина
 
За тебя я так радуюсь, рада ,
Это счастье земная награда
Чувства так высоки, высоки
И приятны касания руки !
 
ga-lucia
 
Руки, как птицы, стрелы-ресницы,
В небо взлетят высоко,
Наши надежды будут, как прежде,
В руки даваться легко !!!
 
Дёмина Галина
 
Руки желанные к нам прикоснутся,
От нелюбимых - мороз
Чувствует сердце и речи польются
Это не шутка ! Всерьёз !
 
ga-lucia
 
Мы не играем в коварные игры,
Всё это жизнь за стеклом,
Только стихи, наши светлые мантры,
В них мы со счастьем живём.
 
Дёмина Галина
 
Всё -таки Чудо - стихов написание ,
В них мы поём о Любви
И происходит, невольно касание -
Что ж, виртуальность, живи !
 
************
Совместно с Галиной Дёминой !!! Спасибо Галочка !!! Огромное !!!