жизнь и смерть

жизнь и смерть
Что может быть сильнее жизни,
Наверно смерть и все на этом.
Но жизнь полна прекрасных мыслей,
А смерть пока молчит об этом.
 
Вы не спешите люди к смерти,
Душа одна и жизнь одна,
Побудьте вы на этой тверди,
Дышите грудью Все с полна...