Вода в душе)
Мистик, заходит в мою душу
И начинаю я творить.
Иду, кидаю камни в лужу,
Все думаю как дальше жить.
Мысль протекает речкой тихой,
Вода спокойна, не рябит,
Но стоит лишь поддеть немного,
Так водопадом зашумит.
Взлетают струями фонтана!
Слова по теме бытия!
Во круг меня одна нирвана!
Очнулся рядом у ручья.
Смотрел на воду видно долго,
Ушел в себя и там пропал.
Ручей тот маленький и тонкий,
В итоге океаном стал.
12. 07.19.