Мироздание

Мироздание познается,
когда просто отходишь в тот мир,
Где не плачешь ты, не смеешься,
А лишь чувствуешь жизни эфир.
 
Кто при жизни решал и не плакал,
Тот энергией сильною стал,
Управляет тот Музой, Талантом,
Может даже Весной управлял.
 
Ну а тот кто владеет планетой,
Видно сильно по жизни прошел,
Этот мир сам дает нам ответы,
Бог един и свой путь он нашел.
 
Он нам дал всем, частицу сознания
Что ты знаешь о жизни дружок?
Ведь за солнце, в своем понимании,
Тоже может ответить наш бог?
 
Иисус отвечает за пытки,
Ведь он мучился, ради всех нас,
И теперь он крестом награждает,
Мы несем, кто куда, все для Вас!
 
Будда просто ответил за мудрость,
И мы с ним посидели вдвоем,
Говорит: Не пори ты здесь глупость,
Ведь никто здесь тебя не поймет.
 
Ну и что, почитаю Сварога,
И Перун здесь огонь создавал,
Да не важно какие здесь боги,
Лишь бы мир нас всегда понимал:)