Купидон и огонь.

 Купидон и огонь.
Когда-то прогремел ужасный взрыв, Когда-то прогремел ужасный взрыв,
Энергии бурлящей килотонны Энергии подарена свобода!
И в этот миг здесь зародилась жизнь, И в этот жуткий, но прекрасный миг,
Рождение Вселенной многодомной. Рожден был Купидон для жизни Рода.
 
Теперь частицы сути есть везде... Сей час, огонь любви нас окружает,
В огне, который греет нас ночами, В дыхании земли и небесах,
В тебе есть точно так же, как во мне, Словами нашими, здесь каждый что то дарит,
Мы делимся энергией - словами. Пройдя сквозь боль страдание и страх.
 
Огню хочу воспеть свои слова, Нам суть познания подарено природой,
Прошу тебя быть с нами, в наших строчках, Дарите всем, огонь любви в сердца,
Чтоб мы смогли пройти достойно путь, В какого бы не верили вы бога,
Который дал тебя нам в душу ночью. Найдите суть небесного творца.
10.07.19 18.07.19