моя жена ведьмачка.

Удивительно, что я люблю одну,
Был всегда повесой и гулякой,
А сей час как будто все в бреду,
Я у ног ее готов лежать собакой.
 
Ведьма, точно, что не говори,
Приварот по ходу ученила,
А она смеётся - ты сними,
Я снимаю, а она любима.
 
Извинился, дескать не со зла,
Она руку даст, я поцелую,
И в тот миг, вдруг растворилась тьма,
Мне так ясно стало, что ЛЮБЛЮ Я!