Мать Россия

Всепоглощающая сила любви к Российским городам,
Тут все одно,
Здесь все едины,
И в этой мысли я не сам.
 
Не дрогнет мой упрямый голос,
Когда скажу, что я с тобой.
Страна, Великая Россия
Что ты моя, ну а я твой.
 
Донбасс! Ты край родимый, бравый,
Не уступивший дикарям
Велик людьми и мудрый самый,
Российский сын Российских Мам!