Опять губернатор

Опять проблем немало,
Куда ни посмотри.
Такое впечатленье,
Что все у нас враги.

Не только зарубежье,
Но собственная власть
В различных регионах
Умеет только красть.

Продукты дорожают,
И транспорт,и жильё,
Лекарства,обученье,-
Короче скажем -всё.

Но перемен реальных
Пока по сути нет,-
Одни лишь пожеланья,
Похожие на бред.

.......................................
В качестве комментария к последнему четверостишию можно прочесть статью Ф.Подольских "Заводы на свалку" в "Советской Росии" от 14 03.2015.