То ли ещё будет ?

Минэкономразвития
Все двадцать с лишним лет
Успешно  приносило
Стране немалый вред.

С развалом экономики,
Увы, столкнулись мы.
Минэкономгниения
Не стоит похвалы.

И вот сложилось мнение,
Что вовсе не секрет :
В Минэкономкрушения
Конечно веры нет.

Немало лиц сомнительных
Перебывало там.
Ведь то,что они делали,
Так это-стыд и срам.

Всё Борины подельники-
Что Ясин, что Гайдар,
Что разлюбезный Шохин-
Совсем не Божий дар.

Иль та же Набиуллина.
Или мудрейший Греф.
По сути эта публика
Задаром ела хлеб.

Теперь при новом кризисе
Печальный ждём финал,-.
Сподвижник "Толстогубого"
Уже министром стал.

Затеи "либеральные"
Не приведут к добру.
Скорей всего затянут нас
Лишь в "чёрную дыру".


......................................
Тут возникает подозрение,
Что,к сожаленью,дело в том,
Что министерство вроде наше,
Хотя хозяин "за бугром".

  09.03.201ё5