НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПОДРУГИ

НА  ПРЕДАТЕЛЬСТВО  ПОДРУГИ
Не хочу я быть клубочком лжи,
Не хочу я быть и тенью лицемера.
И предательства - крутые виражи
Выявлять стихами буду смело.
 
Я у бога только лишь клише:
Ручка и бумага, вот и отпечаток.
Не даёт инфекции сидеть в любой душе,
В наилучшей форме создаёт початок:
 
Открытостью своей, проникнув в вас,
И в самый корень существа,
Почувствуете фальш, униженность
И неразумие своё, и глупость...
 
Пусть встанет мудрость - конь
В конюшню - золото свою,
Не то заплатите сполна
За свою скупость!
 
Не хватит вам крестов распять за правду,
Так вылезайте из своей брони - могилы,
И очищайте солнцем внутренность-отраву,
И не давайте окружающим быть хилым!