ОДНАЖДЫ

ОДНАЖДЫ
Однажды кто-то соберёт
Твоё потрёпанное сердце по кусочкам.
Напомнит, что такое счастье,
И мелом обведёт тебя кружочком,
Да бы не повторилось то несчастье.
 
Сдувать он будет все с тебя пылинки,
И взгляд будет его невообразимым.
Разглаживать губами будет он морщинки,
Он знает, как любить и быть любимым.
 
Твоим он взглядом станет наслаждаться,
Следить он будет за твоим дыханьем,
Всё сделает, чтобы с тобою не расстаться,
И одарит тебя особенным вниманьем.
 
На каждый пальчик лягут чмоки - чмоки,
К длине твоих волос проникнет с умиленьем,
Из всех дней праздник сделают любви - потоки,
Не даст в нём, хоть на йоту сомневаться,
И ту с косой, прогонит он одним движеньем.
 
Энергией своей, я верю, он излечит,
Он сильный, и тебя он силой наделит!
И сердце за тебя моё уж не болит,
Слова любви поднимут дух и рак будет убит!
 
Ты видишь, хоть я не цыганка,
Но я тебе всё это предсказала.
Смотрю я на неё... и ожила девчонка -
ЛЮБОВЬ болезни фигу показала!
 
И вот семья... В гармонии она!
И бьют колокола! И радуетесь!
В будущее верите!
Всему виновница - ЛЮБОВЬ сильна!
Хотите, полюбите и проверите!!!