С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!

С  НАСТУПАЮЩИМ,  ДРУЗЬЯ!
*****
Время течёт неумолимо,
Наступит скоро Новый год.
Зайдёт к нам в гости
И не пройдёт нас мимо,
Перелистнёт листок невзгод!
 
Пусть нам здоровья наметут вихры - метели,
Пусть стужа не оставит без удач,
И чтобы вьюги были бы судьбы - подруги,
И в форточку открытую летели,
Зима, ты дай им больше творчества - задач!
 
Пусть каждый месяц отразится
Блеском праздничной игрушки,
А ёлочные запахи преображают нас,
Пусть будут полными у нас бокалы и тарелки, кружки,
И в стужу зимнюю слова любви отогревают нас!
 
Собаки сила - вдох вольётся в нашу плоть,
И выдохом - рывком захватим
Все счастливые минуты и удачи,
И лапой - мыслью обновится наша кровь,
И чтоб никто не слышал жертвы плача.
 
А солнце пусть на горизонте
Нам дарит зимний луч тепла.
Оно всем говорит: "Запомни,
Гори для всех и так же, и будешь ты
Для всех иль мил, или мила!"
 
Зима, не остужай сердца людей,
Во всём вот в этом ты распространяй на нас
То праздничное настроение, на весь год,
Можешь на оставшуюся жизнь,
Дай всем питанье - вдохновенье!
 
Слова - любви подарок - строчки,
Друзья, примите их, примите,
Что высказало моё сердце
В своём вы сердце непременно примените!
*****