АХ, ЗИМУШКА - ЗИМА...

АХ,  ЗИМУШКА - ЗИМА...
Ах, зимушка - зима, как скромно ты подходишь,
Последний штрих - свой завиток наводишь,
Даёшь ты осени - хозяйке побыть все месяцы свои,
Но резко ты своим коварством чудо - осень не спугни.
 
Она нам подарила золотую красоту свою,
И впитывали мы её почти что каждый день,
Наверно, чувствуем в своей душе мы, осень - подходящую пору,
Хотя принять вот этот дар нам от неё, ну просто лень.