Я НЕ ЗОВУ СЕБЯ ПОЭТОМ

Я  НЕ  ЗОВУ  СЕБЯ  ПОЭТОМ
Я НЕ ЗОВУ СЕБЯ ПОЭТОМ,
ПОСКОЛЬКУ ОТ ДУШИ ПИШУ,
НЕ СОБЛЮДАЮ РИФМ ПРИ ЭТОМ,
И ИСТИНУ СВОЮ НЕСУ.
 
ЖИВЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ В ОДНОМ МИРЕ,
НО ЕСТЬ У КАЖДОГО МИР СВОЙ.
СТИХАМИ ДЕЛАЕМ ЕГО МЫ ШИРЕ,
КАК КАПЛЯ ПАДАЕТ ОН В ОКЕАН БОЛЬШОЙ.
 
И ПОЛУЧАЕТСЯ - Я МИР СВОЙ ВСЕМ ДАРЮ,
КТО РЕЗОНИРУЕТ - ЧИТАЕТ, НАСЛАЖДАЕТСЯ.
ЗА ЭТО ВАС ОТ СЕРДЦА ЧИСТОГО БЛАГОДАРЮ,
И НОВЫЙ СТИХ ОПЯТЬ В ДУШЕ РОЖДАЕТСЯ!