KRIK I(ДУШИ В КРОВИ)

Сладкие мечты теперь отплясали в лужи крови менструаций,
Я падал вниз безвозвратно, у площади памятник Ленина.
Сквозь тысячи душ, прошли путь от руин к призраку локаций,
Изгнали из себя навсегда идеи, изгнали и юного гения.
 
Даже сталь окаменела под давлением вашего безразличия,
Саблезубый вымер от потери доверия ранних людей.
У людей с гиенами для величия души теперь мало различия,
То и дело, душат чувства, посильней, хоть и посиней.
 
Небо стало чёрным, миром в веках постоянно правит злость,
Душа давно отошла на слишком второстепенный план,
Дабы сделать больно, теперь надобно разорвать кожу и кость,
Теперь легче в 14 лет порезать вены о случай и обман.
 
Осень на дворе, пора тонуть в крови души, а я лишь энергетик,
Пью утром, вместо чая или кофе, параллельно спотыкаясь.
Мысли о глобальном, кто я, историк или поэтический эстетик,
Пишущий придурок стихи, в душе слишком мило улыбаясь.