Девочка скучает по звёздам

Ночной город, звёзды на вечернем небе встречают любовь,
Одинокая девушка в даль посылает дым сигаретный.
Мысли бытия будоражат сознание, вскипает и юная кровь.
Она ждёт посыл любовный в его словах безответный.
 
Мир сломанных рамок и мёртвых фотографий заждался тебя,
Одинокое слово отвергает даже попытки уйти в сердце.
В наших душах давно не было искренности, как и не было огня,
Давно не было чувства, будто юные, милые младенцы.
 
Милая моя, не скучай по звездам, скучай по человеку иному,
Который подарит улыбку и счастьем заменит боль.
Я счастлив лишь потому, что постоянно рад мотиву любому,
Который дарит смысл жить дальше, вновь и вновь.