Хлоя в отеле

Вечер вместе. Ужин за бедным и скудным столом в отеле,
Ни слова не произнося, давилась едой без оглядки.
В свои 16 тащила спиды, не книги в потрёпанном портфеле,
Нас уносило под 4 этаж, на крышу здания, как тряпки.
 
С того момента я не мог засыпать раньше двух часов ночи,
Виселица в весеннем саду нам подготовила сюрпризы.
Мы там подвесим раннюю росу, и траву, что там же в клочья,
Несмотря на меня, находишь замену прежним капризам.
 
Я хочу стрелять тебе в голову квадратом или скудной рифмой,
Хочу взвесить и повесить твоё лицо себе дома на плакат.
Я хочу произносить твоё имя каждый раз, когда играю с нимфой,
Я хочу любить тебя, даже, когда беру кого – то напрокат.
 
И верь или не верь, я прижал шею к стенке, любя снял скальп,
Любовь произнесла обман, который ты пользовала часто.
Многого ты не сказала, когда болтали в режиме, будто скайп,
А счастье и любовь, это только то, чего тебе знать не надо.