Меж двух миров

Забаррикадируйся
Забейся
Выскажи себе
Что на душе так гадостно
Не радостно
Боязно
Беспорядочно
Усталость относительна
Ясна лишь энергия
Атома; я бессмысленна
Ты вирус отсутствия
мысли; я агнец, демон,
Будда и никто
И ты, и то.
В топку карьерные рельсы
Стремление к безличию
Я просто рву клишейные клетки
в клочья; воочию.
Мой ритм сбит, не виден смысл
без искры,
Не избит.
Я не убит, лишь существую
в междумирье
И в новый день войдя
я строю эту стену безразличия
Ведь это не этично
Как вы,
Но все же не этично.