Раскрашу

Раскрашу
В гостиной свет горит
И чайник вновь вскипит
А сигарета за искрит
Моим испугом
 
Раскрашу небо в красный
Разбавлю, станет ясно
Что не напрасно; разный
Мой флюид
 
Раскрашу небо в синий
И ,как живых, актиний
Добавлю облака; а с ними
Посыплю иней
 
Раскрашу небо в желтый
Ты был завороженный
Тогда в пустой квартире
Морозно-сирой гнилой
 
Возьму в рюкзак все прочее
Махну на море ночью я
И кистью мягкой самою
Раскрашу море я.