Годовщина

Годовщина
По пыльной стежке, вдохновляясь
Иду размахивая сном
И в сотый раз в тебя влюбляясь
Я не забуду об одном.
 
Как хохотали мы в курилке
Улыбку глаз твоих и слов
Я поняла за дни родные
Как близок ты, но так долек.
 
Минуло много дней
"закатов"
Чтоб встретила я вновь
"рассвет"
 
Ты помнишь как мы засыпали
В шестом часу утра
А в восемь я и фартук
Ты с ноутбуком у "п`апа"
 
Дела, дела не выспавшись мы мчали
И жили день лишь с мыслью об одном
Что вечером нам спотыкаясь
Бежать в каморку радостно, вдвоем.
 
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что я пишу стихи
За то что просыпаюсь с милым
Мое лекарство от тоски.