Дождь

Дождь

Аудиозапись

В краснокаменной снова дожди
Настроения нет, ведь не дело,
Я пишу здесь стихи до зари
Ни кому нет до этого дела.
 
И мне кажется дождь - это я
Он сочится сквозь кончики пальцев
Пропитал мою душу на сквозь
Непогода мое несчастье.
 
Словно сон жизни черная нить
Переплети пустых воспоминаний
Я сижу в темноте до зари
Хватит этих пустых терзаний
 
Сон пугает меня, простотой
В нем легко, воздушно и мягко
Я хочу продолжить сей рай
Пусть не будет от этого гадко.
 
Припев:
 
Дождь-я,я-дождь
Как на меня это похоже
Сон, вздох, крик, дрожь
Твое тепло, ко мне под кожу.