Мать Земля!

Мать Земля!
Злоключения морали
Нас убили новостями
Что земле осталось мало
 
Затопили, разорвали, мы убили, Вашу мать!
 
Ей не быть. Траве зеленой
Ей не быть. Цветов холмами
Ей усталость так привычна
Умирает Мать земля
 
Загрязнили Ваши мысли.
Загрязнили Наши чувства
Не дышать ей больше сладким хмелем лепестков
 
Мы убили нашу Мать
Мы убили нас.. Опять