Потуги дзена

Потуги дзена
Не ищи смысл там где его нет
Научись жить с тем что есть
Не ищи ответы до рассвета.
Их там нет, там истина
Воистину чистая мыслями
 
Простись с разрушающими мыслями
Не чистым разумом
Поникшем в нерадостье.
Сладостно-горькая правда
Она бесценна.
Радость в безмыслии, бесчувствии красочном.