Случайная встреча (часть 1)

Случайная встреча (часть 1)
Столкнулись лбами в переходе…
Искрит в глазах, ошеломлён!
Рой мыслей кру́жит в хороводе:
“Судьбой самой благословлён!”
 
Открытый взгляд, коса по пояс,
Портфель к груди моей прижат.
Никак на фразу не настроюсь…
– Простите, леди. Виноват.
 
Я Вас зашиб?
Глаза скользнули:
Красива грудь и стройный стан,
Но ты испуганно моргнула,
– Какой медведь, дорогу дай!
 
…Нарушен сон, сверчки стрекочут,
Их музыка сведёт с ума.
Тебя найду, без проволочек,
И песней станет наш роман!
 
...С утра дежурю, весь на взводе.
Ты не одна.
Я сумасброден.