Из черновиков неотправленных писем

Из черновиков неотправленных писем

Аудиозапись

Случайной встреча не была!
Столкнувшись лбами в переходе,
Судьбы подарок приняла.
Ты был галантен, благороден…
 
Испуг бежать заставил, но
Нашёл, увёз в своё поместье,
В таёжный рай, в ковчег лесной
Почти у края поднебесья.
 
В блаженстве год прошёл, как миг,
Огонь в сердцах грел наши души…
Когда вдруг рой обид возник
И кто теперь тобой контужен?..
 
Однажды я забуду фальшь,
Промокший сад, пустую осень,
Безумный сказочный вояж
В мечту среди столетних сосен.
 
Забуду взгляд болотных глаз,
Прикосновения, улыбку,
Игру в любовь, осколки фраз…
Наш мир уплыл, был слишком зыбкий.
 
В размытых днях найду весну,
Печаль закрашу рыжим цветом,
Приклею лучики. Шепну:
– Стань солнышком вторым, рассветом,
 
Согрей и счастье подари,
Пусть просыпается надежда.
Играйте громче, звонари,
Хочу, чтоб стало всё.., как прежде!
 
Однажды я вернусь в любовь,
Там сосны в небо – великаны(!),
Кедровый сад, уютный кров,
И Сашка – милый и желанный.
 
Не получается забыть...
До смерти мне тебя любить.
 
 
Читает автор