дорога в никуда

дорога в никуда
Моя душа - моё унынье,
Моя печаль - моя же боль...
Осенний ветер дрожь накинет,
А жар добавит алкоголь...
 
Мои метанья - моя слабость,
Все чувства в голове смешав,
Как мазохист ищу я радость,
Пытаюсь обуздать свой нрав...
 
Опять свой путь делю на части,
И сердце не горит огнём -
Оно болит, оно во власти
И плачет проливным дождём...
 
Ступая мелкими шагами
Ищу дорогу в никуда..
Дорога вьётся зеркалами,
Скользит мечтами без следа...