По ком звонят колокола..

По ком звонят колокола..
По ком звонят колокола
И по кому душа страдает,
Когда душевного тепла
Рутина жизни выпивает?
 
По ком с надрывом перебор
На сердце оставляет рану,
Когда случайный дирижер
Подобен станет вдруг шаману?
 
По ком слеза сонет поет,
Когда луна в ночи тоскует?
Кто априори всем живет,
Чужими  страхами торгует?
 
Тревожный звон натянет нить,
Душа от горя захлебнётся...
Ты должен боль свою испить,
Что в венах лавою взорвётся....